Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 17.12.2013

«Стихи гуськом», книга XVI: август — сентябрь 2013 г.: http://7iskusstv.com/2013/Nomer11/Miller1.php ————————————- Лариса Миллер «О, разнотравье, разноцветье…», читает Автор https://www.dropbox.com/s/pfsg2nw5wsnvfzl/DISK3_22.MP3 *** О, разнотравье, разноцветье. Лови их солнечною сетью Иль дождевой — богат улов. А я ловлю их в сети слов. И потому неуловимы Они и проплывают мимо. И снова сеть моя …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 17.12.2013 Читать далее

Может ли араб дружить с евреем ?

               Вопрос риторический- может. Потому что речь идёт о конкретном еврее и конкретном арабе. Причём, не об еврее, которому всё, как говорится, до фонаря.   И не об еврее, ненавидящим еврейское. Такие тоже встречаются. Нет. Это еврей, который, как  большинство потомков Авраама, переживает за судьбу Израиля. И даже, как …

Может ли араб дружить с евреем ? Читать далее

Л.Шустер. Идеологема «РОССИИ СЕГОДНЯ»

ИДИОЛОГЕМА «РОССИИ СЕГОДНЯ» Весь мир отращивает глаз, Умение и мастерство, Россия ж нынче, как алмаз, Хранит свой status-quo: Россия — лакомый кусок, Все тянут руки к нам, А мы? — Вот Бог, а вот порог, Плюс, чтоб усвоили урок, Всех палкой по мозгам! Духовность наша, как маяк, Указывает путь — …

Л.Шустер. Идеологема «РОССИИ СЕГОДНЯ» Читать далее