Мысль… Инна Костяковская

*** Пусть мысль — так часто прерванный полет Твоих фантазий и твоих амбиций, Но знаю, если страшное случится И вдруг в тебе поэзия умрёт – Умрешь и ты. И будет наг и чист Твой вечный саван – белый, белый лист… 09.12.13. *** Всё, что когда-то было мною Уйдет, рассеется в …

Мысль… Инна Костяковская Читать далее

Юмор по-русски

         В поле нашего внимания оказались четыре книги. Две из них стали классикой, а две другие – пока нет. Но дело не в этом. Все четыре относятся к одному жанру, о котором в советское время было сказано, хотя и в большинстве случаев не к месту: «Нам нужны …

Юмор по-русски Читать далее

Колибрики

LI Геноцидмейстеры  Гитлер, Сталин, Пол Пот… Каждый беспредельно одиозен, Каждый в преступленьях грандиозен. «Мисс Бюст» из TV-конкурса Ей природой подарок дан дорогой: Чудный бюст – одна грудь красивей другой. Дела жовто-блакитние (17.12.13.) Не повернула ли  маненько, Свой вектор Украина-ненька?.. Эпоха немого кино прошла… Но и сегодня фильмы есть…того: Не говорят …

Колибрики Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 21.12.2013

Следующий пост «Стихи и проза» в субботу 28 декабря. В другие дни: аудио записи. ДАЛЕЕ: Новые стихи. Проза: «Но по пути мне вышло с фраерами». *** Как хорошо, что всё без дна, Что нету ничему предела, И, хоть ты высоко взлетела, Синь не задетая видна. Коль рухнула из высей ниц, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 21.12.2013 Читать далее