Лорина Дымова. «В жизни по-разному бывает…»

            «В ЖИЗНИ ПО-РАЗНОМУ БЫВАЕТ… «   Голландия. Три девятилетние подружки: Лин, Вили-Майн и Авигайль на большой перемене идут к Лин, живущей недалеко от школы. Дома никого нет, делай что хочешь,  однако не совсем понятно, что же все-таки делать. Вили-Майн, нервная, быстрая, заскакивает в комнату, …

Лорина Дымова. «В жизни по-разному бывает…» Читать далее

» СЧАСТЬЕ БЫТЬ НИЧЬИМ «

*    *       *    * ЖУРНАЛЬНЫЙ ЗАЛ Электронная библиотека современных литературных журналов России Борис Хазанов СЧАСТЬЕ БЫТЬ НИЧЬИМ Живи все жизни, не смешивай сны. Смотри: я поднимаюсь, смотри, я падаю. Я другой, я тот же. Пауль Целан, из посмертного. С тех пор, как существует цивилизация, существует эмиграция, с …

» СЧАСТЬЕ БЫТЬ НИЧЬИМ « Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.12.2013

Лариса Миллер «Неясным замыслом томим…», читает Автор https://www.dropbox.com/s/3do8le4rfqxdh0l/DISK3_24.MP3 *** Неясным замыслом томим Или от скуки, но художник Холста коснулся осторожно, И вот уж линии, как дым, Струятся, вьются и текут, Переходя одна в другую. Художник женщину нагую От лишних линий, как от пут, Освобождает — грудь, рука. Еще последний штрих …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.12.2013 Читать далее

ВТОРАЯ ПАМЯТЬ

Говорят они: этого не было! Отчего же так ярко я помню Фараонову каменоломню И девчонку по имени Бэбэлэ? Как она развлекала нас плясками, Как еду нам таскала в авоське, Как наутро я хвастался Оське, Её грудью, губами и ласками. Но десятник отнял мою Бэбэлэ, И она с ним счастливо смеялась… …

ВТОРАЯ ПАМЯТЬ Читать далее