Аномальные ежи

На библейском курорте в Эдеме Бог-отец учинил самосуд. За греховную склонность к богеме Дети тяжкую кару несут. Был небрит Он, в измятой пижаме: Это грех первородный. Нельзя. И рождаются дети ежами, Мать увеча, друг друга разя. Эти иглы наружу мечами, И никто не ушёл от меча. Мы же только молитвы …

Аномальные ежи Читать далее

Расскажу тебе о любви…

  Расскажу тебе о любви, Об уюте двух маленьких комнат, В них звучали стихи мои, Их сейчас только стены и помнят. Расскажу тебе о дожде, Тумане  вечернего города, Расскажу тебе о нужде, Незаметной, пока мы молоды. Как мы жили без телефонов, Только двушки спасали нас Да с кассетных магнитофонов Знаменитый …

Расскажу тебе о любви… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 25.12.2013

Лариса Миллер «Пиши поверх чужих письмён…», читает Автор https://www.dropbox.com/s/qpe4jbsgr6pk7ps/DISK3_29.MP3 *** Пиши поверх чужих письмён, Чужих имён, чужого пыла, Пиши поверх всего, что было, За время смены всех времён. Поверх чужих черновиков, Беловиков, чужого текста – Иного не осталось места По истечении веков. За годом год, за слоем слой… Поверхность новую …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 25.12.2013 Читать далее

Курьезы издательского дела

Курьезы издательского дела   На прошлой неделе просматривал журнал «Изящная литература». Какое замечательное название! И решил поделиться с пользователями интернета такими находками. «Энтони Троллоп (1), недавно умерший известный английский романист, оставил после себя автобиографию, которая недавно появилась на свет. В ней мы находим, что Троллоп заработал на романах более 1.750.000 …

Курьезы издательского дела Читать далее