Катя Капович. В царстве сухого гороха…

Прощайте, Михаил Сергеевич! Спасибо за глоток свежего воздуха! В царстве сухого гороха, спичечных тех кладовых, чёса и прочего «плохо» там, где в скулу и под дых, видится чётко эпоха идеалистов худых. Острой соринкою колет утра кленовая ржавь. Вышли студенты во дворик – дождику щёку подставь. Тайной свободы историк пишет по …

Катя Капович. В царстве сухого гороха… Читать далее

Сергей Чупринин. КОСЦИНСКИЙ (УСПЕНСКИЙ) КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ (1915–1984)

Об этой жизни роман бы писать, и непременно авантюрный. Родился в семье убежденных большевиков, в доме которых в июле 1917 года скрывался от полиции Н.И. Бухарин. Решив связать свою судьбу с армией, окончил Ленинградское пехотное училище и после службы командиром взвода на юге Украины учился на разведотделении Академии имени Фрунзе …

Сергей Чупринин. КОСЦИНСКИЙ (УСПЕНСКИЙ) КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ (1915–1984) Читать далее

Актер Александр Новиков («Тайны следствия») рассказывает о театре и своих театральных работах

Актер Александр Новиков («Тайны следствия») рассказывает о театре и своих театральных работах В последние сезоны у меня было много театральных репетиций и премьер. К примеру, работы с Константином Богомоловым в спектакле «Преступление и наказание» и с Евгенией Сафоновой в постановке «»Пиковая дама. Игра». Кроме того, были две важные работы с …

Актер Александр Новиков («Тайны следствия») рассказывает о театре и своих театральных работах Читать далее