ВИКТОР КАГАН / АНДРЕЙ ШИРЯЕВ (РОССИЯ — ЭКВАДОР)

Виктор Каган   в забытом ищешь стёртый след былого перебираешь имена которых нет в затёртых списках времени шального в живущих списке в маете сует нагар снимаешь с жизни ставишь свечи не веришь в чудеса и ждёшь чудес по интернету пьёшь с тем кто далече латаешь словом пустоту словес а мама …

ВИКТОР КАГАН / АНДРЕЙ ШИРЯЕВ (РОССИЯ — ЭКВАДОР) Читать далее

Татьяна Хохрина

16 января 2022 г. Он пришел к бывшей сокурснице на День рождения с подружкой, Она — с приятелем. И в общем-то не успели тремя фразами перекинуться. Так, покосились друг на друга и про себя отметили на секунду, как не к месту оба были в этой компании. Отметили и тут же …

Татьяна Хохрина Читать далее

Марина Михальчик. Музыкальные инструменты, изобретенные в Петербурге

Марина Михальчик. Музыкальные инструменты, изобретенные в Петербурге Терменвокс. Это настоящая белая ворона среди своих инструментальных «коллег». Узкая коробочка на ножках и две антенны. Здесь никуда не нажать и ничего не ущипнуть.  Главный источник звучания — осторожные и слегка дрожащие движения рук в воздухе.  Звук получается, когда руки будут «плавать» рядом …

Марина Михальчик. Музыкальные инструменты, изобретенные в Петербурге Читать далее

Сергей Плотов. Три стихотворения

БОЛЬШАЯ ИГРА Слова говорили. Большую игру начинали. Лохов разводили – Манили деньгой и чинами. Столы накрывали. В стаканы вино подливали. Солидно кивали И партию не прерывали. И, словно в угаре, К финалу неслась постановка. Спектакль играли, Пока не иссякла массовка. Уносят посуду, В рукав убирают колоду. Театр абсурда Кончается цирком …

Сергей Плотов. Три стихотворения Читать далее