Ефим Бершин. Два стихотворения

* * * Море – форточка неба, которую выбил Бог. И свобода – уже не свобода, а пепел Завета. Я влачусь по пустыне уже за пределом свобод, за пределом любви, за пределом пространства и света. Перепуганный ястреб растаял в пространстве пустом, в беспорядочном свете, как в стае взбесившейся моли. Что …

Ефим Бершин. Два стихотворения Читать далее

Михаил Бару об отдыхе на природе

Иногда самые простые блюда приготовить сложнее всего. Взять, к примеру, сосиски, которые на костре, на палочках, в лесу… Список необходимого начинается с девушки. Можно взять несколько мелких или одну покрупнее, но хватит и одной, если она вам нравится. Девушку в серебряных кольцах на каждом пальце и накладных ногтях лучше не …

Михаил Бару об отдыхе на природе Читать далее

Максим Сю. «День Д» в Петербурге

Максим Сю. «День Д» в Петербурге Традиционный фестиваль «День Д», посвященный Сергею Довлатову состоится 5 и 6 сентября. Некоторые события фестиваля могут пройти в день его рождения — 3 сентября. Окончательно формат предстоящего праздника еще не определен. Все будет зависеть от ситуации с коронавирусом. Но есть программа-минимум — провести онлайн-конференцию. …

Максим Сю. «День Д» в Петербурге Читать далее

Алексей Цветков. если прямо спросить у зеркала…

если прямо спросить у зеркала что мы имели в этом е*аном детстве от силы припомнится лишь весь картофель в костре да кино про подвиг емели на второй мировой как велела гефильте фиш а когда умирал навзрыд в своем мавзолее ким ир сен или кто там у них умирал тогда на …

Алексей Цветков. если прямо спросить у зеркала… Читать далее