Михаил Ростовский. О голосовании за поправки к Конституции

Михаил Ростовский. О голосовании за поправки к Конституции Путин и продвигаемый им новый вариант Конституции однозначно выиграли. Но вот противники новой версии Основного закона столь же однозначно не проиграли. Результаты голосования, которое завершилось 1 июля, явили собой редкий пример сбалансированности в политике. Тот уровень поддержки, которую получила власть, вполне достаточен …

Михаил Ростовский. О голосовании за поправки к Конституции Читать далее

Алла Боссарт. Сидим в крошечной чайной…

Сидим в крошечной чайной Центра Вознесенского: Игорь И, Вика Ивлева, Бильжо, Юлик Гуголев и я. Болтаем. Гоняем чаи. Смеемся, по обыкновению, как дети. За соседним столиком – двое тихих юношей, лет по 20-25, смотрят на нас во все глаза. Один из мальчиков: Как вы интересно общаетесь! Мы: Как? Мальчик: Так …

Алла Боссарт. Сидим в крошечной чайной… Читать далее

Колибрики

  CCX Глядя на заокеанскую турбулентность Есть для Земли критично важная страна: Без  США планете, скажем так, хана… C  17.07.14 скамья ждёт-пождёт… Не одной криминальной саге Завершаться пришлось в Гааге. Из бункерных снов собирателя земель Мы рождены, чтоб сделать былью сказку И вновь российским — ихний штат Аляску. Дела амурные …

Колибрики Читать далее

Владимир Лидский. Невозвратный заем. Рассказ

… возьми ружье, сказал Живоглот, но сын испуганно смотрел на него и качал головой, бормоча под нос: нет, нет, нет, — возьми и добей, сказал Живоглот, — нет! повторил Лешка, глядя в глаза отцу, — какой ты мужик! презрительно сказал Живоглот, ведь ты баба! — нет! снова пробормотал Лешка, я …

Владимир Лидский. Невозвратный заем. Рассказ Читать далее

Татьяна Вольтская по поводу баталий вокруг модных стихов о вагине

Бахыт Кенжеев: Прекрасные стихи Татьяны Вольтской, достойно завершающие, на мой взгляд, уже порядком поднадоевшую мне дискуссию… Видишь, милый, может, и хорошо, Что тебя здесь нету – с утра глазунью Не поджарим, в ванную нагишом Не прошлёпаем – но избежим безумья. В метрополии пахнет подтаявшим мертвецом, И жандарм наглеет, и, кажется, …

Татьяна Вольтская по поводу баталий вокруг модных стихов о вагине Читать далее