Л.Шустер. Сила грязи.

СИЛА ГРЯЗИ Холоп, поднявшийся до трона и занявший его, живет и правит от закона и склада своего. Закон и склад один другому подходят без проблем, и жизнь страны идет к излому без споров и дилемм. Пусть это и давно известно, сбывалось да не раз, возможно, даже повсеместно, но всё же …

Л.Шустер. Сила грязи. Читать далее

Алексей Цветков. поворот сюжета

гражданин кантона ури если есть такой кантон зря женившийся на дуре в петлю сунулся потом тщетно мы гадаем с вами о заоблачном отце если жребий предписали значит выпадет в конце впрок бы знать какой чудила на какой проклятый год обмакнув перо в чернила нам финал изобретет мы живем в литературе …

Алексей Цветков. поворот сюжета Читать далее

Августа Орлова. Памяти Людмилы Станукинас

Августа Орлова. Памяти Людмилы Станукинас «На днях не стало режиссера-документалиста Людмилы Станукинас. Сейчас в организационном комитете кинофестиваля «Послание к человеку», который планируется провести в ноябре 2020 года , решают, как почтить память коллеги. Людмила Игоревна Станукинас была неофициальным талисманом фестиваля документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов «Послание к человеку». Десятилетия …

Августа Орлова. Памяти Людмилы Станукинас Читать далее