Борис Херсонский. Так говорил…

Так говорил (или писал) Луций Анней Сенека: трудно найти менее одинокого человека, чем одиночка, лежащий в ванне, в которой вода розовеет, у человека в глазах темнеет, но он умереть не умеет. И все же он умирает, хотя он и не болен, просто товарищ Нерон остался им недоволен. Хоть учитель-правитель рифмуются, …

Борис Херсонский. Так говорил… Читать далее

Михаил Юдовский о Провансе

Я писал, что люблю Европу. Не могу назвать себя великим путешественником, мог бы повидать и большее, но те страны, города и деревушки, где побывал, ненавязчиво, но как-то очень хорошо и даже нежно запали мне в сердце. Прага, Лондон, Париж, Флоренция, Краков, Брюгге, Амстердам. А вот когда я был в Провансе, …

Михаил Юдовский о Провансе Читать далее

Сергей Рахманинов. Концерт для фортепиано с оркестром №2. Солист — Евгений Кисин. Дирижёр — Мюнг-Вун Чунг (филармонический оркестр Радио Франс)

Сергей Рахманинов. Концерт для фортепиано с оркестром №2. Солист — Евгений Кисин. Дирижёр — Мюнг-Вун Чунг (филармонический оркестр Радио Франс) Читать далее

Три женщины — 7

Три женщины — 7 Фигуристка Ирина Слуцкая покоряет новые вершины. В семье спортсменки подрастает третий ребенок — дочка Кира. Теперь она главное внимание уделяет семье — детям и мужу. Есть и хобби — кулинарный блог. Однако есть и более глобальные задумки: опробовать вейкборд (спорт, сочетающий элементы воднолыжного слалома, акробатику и …

Три женщины — 7 Читать далее