Стихи, июнь-июль, 2020

НА ПЕРЕПУТЬЕ Как витязь на распутье ни страдай, А надо выбирать, нельзя обратно… Юлия Пикалова. Вы язвите, евреи, не язвите… Вот с конём мы стоим на перепутье, Вам смешно, что задрипанный витязь, Занимается блажью да мутью. Не вернуться, там осталась трясина, Да и конь мой в пальто притомился, Позади скалит …

Стихи, июнь-июль, 2020 Читать далее

Л.Шустер. Иначе никак!

ИНАЧЕ НИКАК! Арабская весна убрала палестинскую проблему на задний план. Мы вернём её обратно. С.В.Лавров Ах, как нам хочется, как всем нам хочется… В.С.Высоцкий Когда свой дом не починить: фундамент сгнил, а крышу полностью снесло, в карманах пусто, нечем жить, и с каждым днем труднее впаривать фуфло; когда кранты системе …

Л.Шустер. Иначе никак! Читать далее

Мария Мельникова. «Ленфильм» должен возродиться

Мария Мельникова. «Ленфильм» должен возродиться Назначенная не так давно на пост ВРИО директора «Ленфильма» Инесса Юрченко смотрит на будущее киностудии оптимистично: «Мы надеемся на помощь государства, … мы сможем нормализовать ситуацию на «Ленфильме». Новое руководство «Ленфильма» раскрыло четырехэтапную программу финансового оздоровления киностудии. Если эти масштабные планы сбудутся, то в Петербурге …

Мария Мельникова. «Ленфильм» должен возродиться Читать далее

ВЫПИСКИ. ДНЕВНИК СУВОРИНА

Дневник Суворина горазда хуже дневн. Вяземского — заполнен сплетнями, собств. интересных мыслей мало. Вот кое-что ————————————- Обедал у И.И.Щукина. Были Чехов, Скальковский, Онегин, Боткин и Де-Роберти. Пробыли до 10 часов. Ив. Ив, угощает чисто помосковски, с большою любезностью. После обеда оживленная беседа Де Роберти доказывал, что образованным людям надо есть …

ВЫПИСКИ. ДНЕВНИК СУВОРИНА Читать далее