Бахыт Кенжеев. Зачем меня время берет на испуг?

Зачем меня время берет на испуг? Я отроду не был героем. Почистим картошку, селедку и лук, окольную водку откроем и облаку скажем: прости дурака. Пора обучаться, не мучась, паучьей науке смотреть свысока на эту летучую участь. Ведь есть искупленье, в конце-то концов, и прятаться незачем, право, от щебета тощих апрельских …

Бахыт Кенжеев. Зачем меня время берет на испуг? Читать далее

Картина современного французского ипрессиониста Лорана Парселье

С другими картинами этого художника можно ознакомиться здесь: https://wooarts.com/laurent-parcelier/

Картина современного французского ипрессиониста Лорана Парселье Читать далее

Колибрики

  CCIX О поправках из-за большой нужды альфа-обнулянта Это, пакетом, голосование — Беспардоннейшее  мухлевание. США: сегодняшние уайты отдуваются за давних… Манером криминальным доказать взялися блэки: Поныне они здесь — второго сорта человеки. Камлание в  Гл. храме ВС РФ Лик просветлён, грудь в орденах, крестится  С. Шойгу… Картина, может, не маслом, …

Колибрики Читать далее

Дмитрий Быков. Русский советский Твардовский

Споры о том, был ли Твардовский великим поэтом — и даже просто поэтом, — продолжаются до сих пор, что делает его особенно актуальным и живым. Стихи Твардовского слишком похожи на прозу или на обиходную речь, чтобы выглядеть настоящей поэзией — в присутствии Мандельштама, или Ахматовой, или даже газетчины Маяковского, всегда …

Дмитрий Быков. Русский советский Твардовский Читать далее

Скучают ли животные по зрителям в условиях карантина?

Скучают ли животные по зрителям в условиях карантина? В Московском зоопарке, по словам его директора Светланы Акуловой, животные соскучились по публике. А вот в Ленинградском зоопарке Петербурга, по мнению его сотрудников, животные перенесли одиночество хорошо. «Мы не думаем, что тут могут возникнуть какие-то проблемы», — резюмировали они сложившуюся ситуацию. Известный …

Скучают ли животные по зрителям в условиях карантина? Читать далее