На печи Иван и Дура, В дом стучится Диктатура…

  Утро, печка, дом, сарай, Жизнь, похожая на рай.. На печи Иван и Дура, В дом стучится Диктатура: — Что ж ты, Ванечка не весел, Буйну голову повесил? Открывай скорее дверь, Я хозяйка здесь теперь! Тут жена ему тихонько; «Не страна , блядь, а помойка, Ни пожрать здесь, не поспать. …

На печи Иван и Дура, В дом стучится Диктатура… Читать далее

Алексей Мавлиев, Евгений Мельников. О кибербуллинге

Алексей Мавлиев, Евгений Мельников. О кибербуллинге «Кибербуллинг — это травля, которая осуществляется в Интернете в течение долгого времени. Речь идет в том числе об оскорблениях и угрозах». «Последствия виртуальной травли ничем не отличаются для жертвы от травли реальной. Это неврозы, расстройство адаптации — в целом несчастливая жизнь, если человек не …

Алексей Мавлиев, Евгений Мельников. О кибербуллинге Читать далее

Нам не понятен умысел Божий…

Нам не понятен умысел Божий, но сомневаться — не сметь! Всё что имеем — всё от Него же: и жизнь и, наверное, смерть. Марк Вайнер     Все от Него — грома раскаты, солнце, луна, даже тень. Наши падения, наши закаты, внуки, идущие в день… Все от Него — наши …

Нам не понятен умысел Божий… Читать далее

СТАРУШКА С КЛУБКОМ Марка Шагала… (просто ассоциация)

СТАРУШКА С КЛУБКОМ Марка Шагала… (просто ассоциация) Война, нищета и разруха, бед сколько было пройдено? И мотает клубок Старуха — непутёвая Родина. Снова серыми пальцами молча мотает нить… Те поезда на станциях вряд ли остановить. Взгляд твой понурый и скошенный мимо чужих забот, Сколько одежд несношеных? Сколько плодишь сирот? Так …

СТАРУШКА С КЛУБКОМ Марка Шагала… (просто ассоциация) Читать далее