У порога

          «Мы Бахрейн и Гватемалу присоединим к Уралу!»                    (Из стихотворений для детей)   Есть вещи столь же простые и очевидные, сколь и трудно называемые. Краем сознания понимаешь перед чем стоишь, но то ли от желания выглядеть объективным, то ли от зависимости, то ли от страха …

У порога Читать далее

Мне уже непонятно Что можно и что нельзя

Мне уже непонятно Что можно и что нельзя, Не поймите приватно — Только вирус, друзья! Он приходит незримо В каждый маленький дом И меняет картины И традиции в нём, Этот враг незаметен, Но коварен как Бес. Мир по-прежнему светел Красотою небес! И полями, и речкой, И цветком на окне Жизнь …

Мне уже непонятно Что можно и что нельзя Читать далее

Мария Блавацкая. Внешний вид и карьера женщины

Мария Блавацкая. Внешний вид и карьера женщины Гардероб Летом проблематично придерживаться строгого дресс-кода, который часто подразумевает плотную юбку и закрытую блузку. Юбка вызывающей длины или слишком прозрачная блузка не приблизят вас к должности мечты и не помогут справиться с неудобствами жарким летом.  Сегодня можно собрать офисный образ из одежды, выполненной …

Мария Блавацкая. Внешний вид и карьера женщины Читать далее

Страна Му-Му

Она лежит в тарелке грубой — Селедка пьяная под шубой И я на кухне не пойму Страну Му-Му Страну Му-Му Без чешуи и без костей Она под шубой ждет гостей И я по пьяни не пойму Страну Му-Му Страну Му-Му Довольна шубой и судьбой Всегда довольная собой Страна Му-Му Страна Му-Му …

Страна Му-Му Читать далее

Ефим Бершин. ЧЕЛОВЕК ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ЭПОХИ

1. Когда телефон замолчал и умер, а часы показывали все, что хотели, и только сверчок верещал, как зуммер, наискосок от моей постели, я понял, что наконец-то вышел из времени, из его объятий сучьих, как язык — из азбуки, сок — из вишен, оставив деревьям гнилые сучья. А за окнами так …

Ефим Бершин. ЧЕЛОВЕК ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ЭПОХИ Читать далее