Михаил Юдовский. Я немного устал…

Я немного устал. До свиданья, февраль, саблезубый, как тигр. Мне нисколько не жаль (или всё-таки жаль), что уходит зима, напоследок качнув снегопадом дома. Надоело листать белоснежность страниц, где отсутствие букв и отсутствие птиц навевают тоску и внушают печаль. Я немного устал. До свиданья, февраль. Ты уйдешь, не спеша, завернувшись в …

Михаил Юдовский. Я немного устал… Читать далее

Андрей Илларионов. Алексей Венедиктов vs ХЭБ и Марк Солонин: Был ли у Сталина план войны с Германией? Третий раунд

https://aillarionov.livejournal.com/1164165.html

Андрей Илларионов. Алексей Венедиктов vs ХЭБ и Марк Солонин: Был ли у Сталина план войны с Германией? Третий раунд Читать далее

Голосуем Кахоль Лаван. Завтра — 2 марта — выборы в Израиле.

Это уже третьи выборы за год. Мораль двух предыдущих выборов, не приведших к созданию правительства: надо голосовать за одну из двух крупных партий — Кахоль Лаван или Ликуд, а не распылять голоса по мелким. Тем, кто руководствуется страхом перед арабами-террористами и потому голосует за правых — советую почитать пророчества ТАНАХа …

Голосуем Кахоль Лаван. Завтра — 2 марта — выборы в Израиле. Читать далее

Аль Пачино: Как надо выходить из образа

Аль Пачино: Как надо выходить из образа «Когда я был молодым, я брал своих персонажей домой, они оставались со мной, потому что мне было сложно избавиться от них. Сейчас я снимаю их и оставляю на вешалке, как [театральный] костюм, уходя из театра домой, и снова надеваю, когда возвращаюсь. Я осознал, …

Аль Пачино: Как надо выходить из образа Читать далее

Татьяна Хохрина. Соленые огурчики

— Нет, тетя Циля, все-таки объясните мне, в чем причина?! Мы же похожи, как две капли воды! Когда я смотрю на Белку, мне кажется, что я смотрю в зеркало! Мы не просто двойняшки. У нас даже родинки на одном месте, у нас у обеих левая бровь выше, мы обе картавим, …

Татьяна Хохрина. Соленые огурчики Читать далее