ПЕЙСАХ

С праздником! Перефразируя  ребе из одного анекдота «оба правы» » Вавилонский Талмуд был создан в 500 году. Зачем нужны два Талмуда? Дело в том, что главный смысл Иерусалимского Талмуда сводится к следующему: «Заповедь заселения Эрец Исраэль стоит всех других заповедей». А Вавилонский Талмуд гласит: «Благо сделал Г-сподь, расселив народ Израиля среди …

ПЕЙСАХ Читать далее

Можно ли брать интервью у маньяка Виктора Мохова?

Можно ли брать интервью у маньяка Виктора Мохова? В.Познер. Виктор Мохов не маньяк. Если бы он был маньяком, то сидел бы в сумасшедшем доме. Он вышел на свободу, и значит, это уже нормальный человек. Теперь он такой же гражданин, как я, как вы, как и любой другой человек. У него …

Можно ли брать интервью у маньяка Виктора Мохова? Читать далее

Семинар «Семь искусств» 21апреля. Тема семинара — ЧЕЛОВЕК ТОТАЛИТАРНЫЙ. Лектор – Виктор Каган.

 Дорогие друзья, Очередное заседание веб семинара «Семь искусств» состоится 21 апреля в 18 часов по западно-европейскому времени. Тема семинара — ЧЕЛОВЕК ТОТАЛИТАРНЫЙ. Лектор – Виктор Каган, психиатр и психолог, докт. мед. наук (РФ), V.D., Ph.D. (США), литератор, автор многих профессиональных и поэтических книг.   Тоталитарная система создаёт тоталитарного человека или тоталитарный человек создаёт …

Семинар «Семь искусств» 21апреля. Тема семинара — ЧЕЛОВЕК ТОТАЛИТАРНЫЙ. Лектор – Виктор Каган. Читать далее