Владимир Высоцкий поёт песню «Там у соседа пир горой» (уникальная домашняя видеозапись)

(Для выбора полноэкранного режима следует несколько раз нажать на Ctrl + Плюс)

Владимир Высоцкий поёт песню «Там у соседа пир горой» (уникальная домашняя видеозапись) Читать далее

ВАДИМ ЖУК. ДВА СТИХОТВОРЕНИЯ

Шотландская легенда Мы поляну накрыли в Бирнамском лесу, Мы расставили виски и водку, Разложили по мхам и пенькам колбасу И раскачивать принялись лодку. Уж мы этак и этак качали её, Говорили умно и красиво, Поджигали отважно корьё и смольё И с пугливой оглядкой гасили. Уже солнце сокрылось в вечерней пыли. …

ВАДИМ ЖУК. ДВА СТИХОТВОРЕНИЯ Читать далее

Интересные факты о кинопремии «Золотой глобус»

Интересные факты о кинопремии «Золотой глобус» 28 февраля с.г. состоялась 78-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус», второй по значимости после «Оскара». Об итогах «Золотого глобуса — 2021» говорится в предыдущем сообщении. Ниже будет рассказано о некоторых интересных фактах из истории этой премии. Первая церемония вручения «Золотого глобуса» состоялась ы 1944 году. …

Интересные факты о кинопремии «Золотой глобус» Читать далее

«Конотоп». Несколько превосходных мемуарных рассказиков кинорежиссёра Аллы Исааковны Суриковой, снявшей более двадцати фильмов («Суета сует», «Ищите женщину», «Человек с бульвара Капуцинов», «Дети Понедельника», «Хочу в тюрьму», «Вы не оставите меня», «Любовь и Сакс» и др.)

ХРЯКИ. РАЙКА, СВЕТКА, ИГРА В «БОЛЬНИЦУ» Мое детство прошло в этом городе — на границе Украины и России. Конотоп — так, говорят, назвала его проезжавшая здесь императрица Екатерина. Кони здесь в грязи увязли, почти утопли. Правда это или выдумка увязающих в жирной грязи хмурых жителей Конотопа, не знаю. Мы приехали …

«Конотоп». Несколько превосходных мемуарных рассказиков кинорежиссёра Аллы Исааковны Суриковой, снявшей более двадцати фильмов («Суета сует», «Ищите женщину», «Человек с бульвара Капуцинов», «Дети Понедельника», «Хочу в тюрьму», «Вы не оставите меня», «Любовь и Сакс» и др.) Читать далее