Пять пострадавших шедевров

Пять пострадавших шедевров: 1 «Мона Лиза», Леонардо да Винчи. В декабре 1956 года в Лувре (Париж) боливиец Уго Унгаза Виллегас  бросил в картину камень, повредив картину. Еще и сейчас у левого локтя героини шедевра есть небольшая отметина. 2 «Даная», Рембрандт Хармес ван Рейн. В июне 1985 года в Эрмитаже (Петербург) литовец Бронюс …

Пять пострадавших шедевров Читать далее

ВСЕГО ОДИН ВОПРОС

Речь не о том, кто из европейских лидеров критикует Израиль за то, что евреи в своей стране защищают самих себя и границы своей небольшой страны от бандитов. Речь не о том, какие интересы преследуют европейские политики, критикующие Израиль за сопротивление тем, кто не скрывает, что их главная цель — уничтожить …

ВСЕГО ОДИН ВОПРОС Читать далее

PHIL SUZEMKA. GLORIA MUNDI

Я не хочу мундиаля. Хотя бы потому, что чемпионат мира — вечный, проверенный, стабильный позор что советского, что, тем более, российского футбола. Получать деньги как в Chelsea почему-то научились, а бегать, как Liverpool почему-то — нет. Не говоря о том, чтоб ещё и забивать, как Real. Чёрнявого вида хлопцы, закупленные …

PHIL SUZEMKA. GLORIA MUNDI Читать далее

Сезам-12. Болото

Суетящиеся трудящиеся Извивающиеся сплетающиеся Не жующие так глотающие Торопящиеся Эндогенно эрогенны Гомогенно патогенны Канешна итибя пагонють нарастрел А кто аткажица те сами в яму ляжут Ты выполняй сынок чиво прикажут А то же знаиш Этож Беспредел Оскотиненные толпы Для себя построят ОЛПы Будут в них рожать и жить И друг …

Сезам-12. Болото Читать далее