Ефим Майданик: Первое мая

Можно было бы много рассказывать о других формах организованной деятельности по сбору средств на хорошие цели. Речь неизбежно зашла бы о «сыновьях лейтенанта Шмидта» и нарушителях знаменитой Сухаревской конвенции.

Ефим Майданик: Первое мая Читать далее

Рита Бальмина. Родительный падеж, родителей утешь…

Родительный падеж, родителей утешь, которых все острее не хватает, хотя до них — как пешим до Китая сквозь письменность безграмотных невежд. Не на словах меж нами океан, и это истина, а не цитата… у мамы — рак, а у отца простата и на ноге паралича капкан. А у меня всегда …

Рита Бальмина. Родительный падеж, родителей утешь… Читать далее

БАГАЦ сильней, ему видней?

Влад Голь-де-Шмидт (Владимир Гольдшмидт) Вне всякой логики и противозаконно: не избранный народом, а назначаемый небольшой комиссией по избранию судей, Высший судебный орган Израиля — «БАГАЦ », с 90-х годов прошлого века присвоил себе право отменять решения принятые парламентом Израиля — Кнессетом, который избирается многомиллионным электоратом этой страны. Фактически, «БАГАЦ», на …

БАГАЦ сильней, ему видней? Читать далее

ПО ДОРОГЕ НА ЕЛАГИН

@https://ru-bykov.livejournal.com/2923001.html@ От Елагина о-ва до Гостевой — три шагА Или два Их пройти нелегко не легко До Мастерской — как до неба Шагать «Пой, гармоника, вьюге назло, Заплутавшее счастье зoви До тебя нелегко мне дойти» Чтоб посТавить все точки над i »»»» ИСКАЛ БЫКОВА остановился на Чужих снах i, проснувщись …

ПО ДОРОГЕ НА ЕЛАГИН Читать далее