Колибрики

CLI Стих о прекрасном ДАМ’е, штатном премьере Кому ж столь высокий пост заповедан? Тому, ясен пень, кто без лести предан. О лупяще-секущем оружии.ру   Подсобляя властям заворачивать гайки, Казаки от души в ход пускали нагайки… Из специфических локаций Зап.Европы Район раскинулся широко, А стиль здесь фирменный  — порокко. Так говорят …

Колибрики Читать далее

Борис Херсонский. Давно стемнело…

Давно стемнело и ужин уже готов, треснутые тарелки расставлены на клеенке. О интерьеры середины пятидесятых годов! Пылай, антрацит в кафельной старорежимной колонке! Патефон на тумбочке. Костыль прислонен в углу. В шкафу нафталин в мешочках из марли — помогает от моли. Давно стемнело. Ужин готов. Семья садится к столу. Стопка водки …

Борис Херсонский. Давно стемнело… Читать далее

Открытое письмо Герману Грефу, президенту и председателю правления Сбербанка России, от Льва Тимофеева, пенсионера

Уважаемый Герман Оскарович! Хотел бы публично выразить Вам признательность за оказанную мне высокую честь и доверие… Впрочем, по порядку. Вначале немного о себе. Мне скоро 82, я пенсионер с более чем пятидесятилетним трудовым стажем, живем с женой на две наши пенсии, которые регулярно и в срок получаем на карточки Сбербанка …

Открытое письмо Герману Грефу, президенту и председателю правления Сбербанка России, от Льва Тимофеева, пенсионера Читать далее