Михаил Бару. Писатель приходит к читателю…

(Размер шрифта можно увеличить, нажав на Ctrl + знак «плюс») Писатель приходит к читателю. Как больной приходит на прием к участковому врачу – так и он приходит. К психиатру, конечно, а не к терапевту или гастроэнтерологу. Приносит свою историю болезни в виде рукописи или в виде уже переплетенной книжки. Врач, то есть …

Михаил Бару. Писатель приходит к читателю… Читать далее

Алексей Цветков. рапорт

на приморской где кафельные дома уверяли что игорь сошел с ума что мозги мол высохли на корню и внезапно игорь понес *уйню о пришельцах которые среди нас для гипноза газом туманят глаз сами ящеры по природе и его родня увезла в село я и видел его только раз всего он …

Алексей Цветков. рапорт Читать далее

Алена Бобрович рассказывает о необычной выставке в Военно-медицинском музее

Алена Бобрович рассказывает о необычной выставке в Военно-медицинском музее На открывшейся в Петербургском военно-медицинском музее необычной выставке представлены медицинские инструменты судмедэкспертов, образцы поддельных документов и даже предметы, использовавшиеся преступниками для членовредительства. Среди них: Дактилоскопические порошки. Куратор выставки Татьяна Шонина поясняет: «Если поверхность светлая, то для обнаружения отпечатков пальцев наносится темный …

Алена Бобрович рассказывает о необычной выставке в Военно-медицинском музее Читать далее

Колибрики

CCXLIV О лукашенковщине как она есть Батька сварганил бандитскую акцию: В Польшу толкает силком остмиграцию. Иврит-русские макаронизмы 1. Авода и совланут Всё что хочешь перетрут. 2. Свой не раззевайте рот На чужие агорот. Когда вакханка N горячит Пегаса… Что в дискурсе, что в нарративе поэтесса сильна: Картину минета с проглотом …

Колибрики Читать далее

Виктор Каган. 90

И земля откроет поглощённую ею кровь, и уже не скроет убитых своих. Исайя, 26:21 Он и в старости строгий сторонник порядка. По утрам непременно овсянка, зарядка. Аккуратен и вежлив. Подтянут. Опрятен. Смотрит прямо в глаза. Правда, взгляд неприятен. Впрочем, что я? Ведь солнце — и то не без пятен. Он …

Виктор Каган. 90 Читать далее