Михаил Бару. Иной раз копаешься в истории какого-нибудь заштатного городка Рязанской или Вологодской губернии…

Иной раз копаешься в истории какого-нибудь заштатного городка Рязанской или Вологодской губернии, рассматриваешь в лупу давно поросшее быльем, но все еще кровоточащее и думаешь – что же было хорошего… Сначала воевали между собой, потом пришли монголы с татарами, потом терпели их и в промежутках воевали между собой, потом растворили в …

Михаил Бару. Иной раз копаешься в истории какого-нибудь заштатного городка Рязанской или Вологодской губернии… Читать далее

Сергей Плотов. Три стихотворения

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ Здесь жизнь коротка, как транзитный перрон. Здесь нету уменья полезней терпенья. Здесь пашет в три смены паромщик Харон. Здесь хор безопаснее сольного пенья. Здесь люди, промёрзшие до потрохов, Живут непутёво, хитрят безыскусно. Здесь столько написано дивных стихов На вечную тему «и скучно, и грустно». Здесь чуйка …

Сергей Плотов. Три стихотворения Читать далее

Роман Лялин. Петербурженка Ксения Давыдова — самая красивая женщина планеты

Роман Лялин. Петербурженка Ксения Давыдова — самая красивая женщина планеты Жительница Санкт-Петербурга, мать двоих сыновей и дочки Ксения Давыдова заняла первое место на Международном конкурсе Mrs.Top of the World 2021, став самой красивой замужней женщиной в мире. Ее конкурентками были тридцать представительниц со всего мира, в том числе из Великобритании, …

Роман Лялин. Петербурженка Ксения Давыдова — самая красивая женщина планеты Читать далее