Виктор Шендерович. «ЕГО ЯЗЫК, СТАВШИЙ НАШИМ…»

Год без Жванецкого. Полвека мы перекликались его словами. Скрепы, говорите? Да вот же они, в пароле и отзыве, ясном для любого русского человека. «Нормально, Григорий?» Знаешь ответ – свой! А других-то то общих паролей у нас почти и нету, он — и Высоцкий. И поверх обоих – Пушкин, мороз и …

Виктор Шендерович. «ЕГО ЯЗЫК, СТАВШИЙ НАШИМ…» Читать далее

Михаил Юдовский. Три стихотворения

* * * Красс утверждал, что бутерброд падает маслом к массам. За это массы, римский народ, от души восхищались Крассом, повторяя, что державе нужна рука потверже – чтоб не отшибло память, что должон быть порядок, а Спартака следует продинамить, что взбунтовавшиеся рабы хуже протухшей рыбы, что их бы… если бы …

Михаил Юдовский. Три стихотворения Читать далее

Natalia Kazakova

Это именины хозяина дома. Самый благословенный год России -1913. Этот мальчик на переднем плане, который так внимательно смотрит на фотографа, проживёт интересную (по советским меркам) и насыщенную жизнь. Но при одном условии — он навсегда лишится памяти, забудет, кто он. Вся его жизнь будет окутана тайной и страхом быть разоблаченным, …

Natalia Kazakova Читать далее

Их нравы: Владельцы приюта для животных в Вирджинии пригласили на свадьбу своих питомцев

Их нравы: Владельцы приюта для животных в Вирджинии пригласили на свадьбу своих питомцев «Жители Уильямсбурга (Вирджиния, США), владельцы приюта для животных Райан и Мэллори Филлипс, поженились, пригласив на свадьбу своих подопечных, которых они считают фактически членами семьи. В их приюте живут три свиньи, три коровы, две овцы, три собаки, три …

Их нравы: Владельцы приюта для животных в Вирджинии пригласили на свадьбу своих питомцев Читать далее