Писатель Наталия Ким, дочь Юлия Кима, и его внучка Ксения Медведева, филолог и актриса, исполняют «Злую песню Тиля» (музыка Геннадия Гладкова, слова Юлия Кима)

https://www.facebook.com/natalia.kim.777/videos/10217894837909499

Писатель Наталия Ким, дочь Юлия Кима, и его внучка Ксения Медведева, филолог и актриса, исполняют «Злую песню Тиля» (музыка Геннадия Гладкова, слова Юлия Кима) Читать далее

Ефим Бершин. Вороватое небо крадется в закрытую дверь то вселенским дождем, то дверною цепочкой…

Вороватое небо крадется в закрытую дверь то вселенским дождем, то дверною цепочкой звеня. Бьется голубь в стекло. Неопознанный раненый зверь причитает в ночи: «Это я, это я, это я». Кто-то воет в окне. То ли пьяная баба с метлой, то ли дождь затяжной, то ли свора бездомных дворняг. Догорает осина. …

Ефим Бершин. Вороватое небо крадется в закрытую дверь то вселенским дождем, то дверною цепочкой… Читать далее

2020: Известные иностранцы, которых мы будем помнить

2020: Известные иностранцы, которых мы будем помнить Кирк Дуглас (род. 1916) — американский актер, легенда «золотой эпохи» Голливуда, писатель, посол «доброй воли» Госдепа США, обладатель почетного «Оскара» (1956 год), автор 10 книг беллетристического и мемуарного жанров, с 1956 по 2008 год снялся в 46 фильмах, в частности в фильме «Спартак» в 1960 году, …

2020: Известные иностранцы, которых мы будем помнить Читать далее

Колибрики

CCXXIV Жертва яда со склада vs Зав. складом ядов По делам своим  Навальный Создан из породы скальной. К 97-летию водворения тела в мавзолей Время уточнять про Ленина рассказ: Раб догмы, лжец, кровав… И весь тут сказ. На китайской муз. волне В мажоре он неистов, Ансамбль эрхуистов. Занимательная  медицина Не всегда …

Колибрики Читать далее