Игорь Иртеньев. Вернусь-ка я на родину…

Вернусь-ка я на родину: иного вроде нет пути К корням, к истокам, к пажитям, что грезились в нощи, Вернулся я на родину, ан, глядь, ее и нетути – Украли окаянные, ищи теперь, свищи. С восходами, с закатами, с березками и с кленами, С местами заповедными и прочей мутотой, Набили, бл*дь, …

Игорь Иртеньев. Вернусь-ка я на родину… Читать далее

Власть деспота, террор, умные олигархи и неумный Солодников: Дмитрий Зимин в программе Николая Солодникова ЕЩЁНЕПОЗНЕР

Вступление Николая Солодникова: — Уважаемые зрители, снова обращаюсь к вам с просьбой: не смотрите этот выпуск урывками, фрагментами, в фоновом режиме. Этот выпуск предназначен тем, у кого есть один час времени для нашего канала, за что вам заранее огромное спасибо! Дмитрий Борисович Зимин — выдающийся учёный и просветитель. В своё …

Власть деспота, террор, умные олигархи и неумный Солодников: Дмитрий Зимин в программе Николая Солодникова ЕЩЁНЕПОЗНЕР Читать далее

Ефим Бершин. Сжимается пространство языка…

Сжимается пространство языка. Немеет ночь. И лишь твое дыханье бездомной кошкой бродит у виска и греет душу, как вино в духане. Немая улица. Шагреневый язык. Немые сны на выцветшем диване. Как будто разлагаются азы не слов, а самого существованья. Так вот она, земная благодать. Вот это слово, что во чреве …

Ефим Бершин. Сжимается пространство языка… Читать далее

Количество бедных в России по регионам

Количество бедных в России по регионам Ямало-Ненецкий АО — 6% город Москва — 7% город Санкт-Петербург — 7% Татарстан — 7% Московская обл. 7% Белгородская обл. 8% Сахалинская обл. — 9% Свердловская обл. — 9% Чукотский АО — 9% Липецкая обл. — 9%                …

Количество бедных в России по регионам Читать далее