Колибрики

CCXXIII Глядя на «штурм Зимнего» по-американски Любой народ глубинный — Отнюдь не голубиный… На заметку профи-реставраторам От понятия «империя» Давно остались пух и перья. Телерадения Соловьёва, Скабеевой и пр. Здесь не обсужданты, а скорее, Фигляры из кретинной галереи. Вариация на тему… Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся: Где …

Колибрики Читать далее

7 января в Америке произошла революция, по значимости сравнимая с Великой Французской и Большевистской Октябрьской.

7 января в Америке произошла революция, по значимости сравнимая с Великой Французской и Большевистской Октябрьской. А с также с декларацией прав человека и гражданина во Франции и декларацией независимости США. Революция, Кромелями, Маратами, Лениными и Гарибальди которой являются хозяева соцсетей. «Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАШИХ УБЕЖДЕНИЙ, НО ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА ВАШЕ …

7 января в Америке произошла революция, по значимости сравнимая с Великой Французской и Большевистской Октябрьской. Читать далее

Два гамлетовских вопроса

Два гамлетовских вопроса У всех на слуху главный гамлетовский вопрос «Быть или не быть?». Он ставит проблему личного поведения людей перед лицом большой, иногда неодолимой силы. Эта сила может быть разной направленности, часто она недобрая. Каждый из нас решает проблему противостояния большой силе по-своему, здесь ничего нельзя посоветовать, рекомендовать. У …

Два гамлетовских вопроса Читать далее