Линкольн, неофициальная биография :)

Я сейчас по заказу издательства ЭКСМО пишу биографию Линкольна. Работа еще нe закончена, но, как оказалось, ее уже экранизировали. Фильм называется «Линкольн, истребитель вампиров», он выходит на экраны 22-го июня 2012 года, и отрывок из него уже можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=X58RPS665V0

Линкольн, неофициальная биография :) Читать далее

Как создавалась система пенсионного обеспечения, действующая в России сегодня, и что ее ждет.

    Как создавалась система пенсионного обеспечения, действующая в России сегодня, и что ее ждет.     Горячо рекомендую всем читателям сети статью Д.А. Фомина как блестящий образец вдумчивого и кропотливого анализа. Статья содержит массу интереснейшей статистики.           Фомин Д.А. Новосибирский государственный технический университет   Старость, …

Как создавалась система пенсионного обеспечения, действующая в России сегодня, и что ее ждет. Читать далее

Елена Аксельрод «Осенний пруд»

ОСЕННИЙ ПРУД Еще сентябрь стеснялся наготы, Стыдливо проступала позолота, И лишь над прудом надсмеялся кто-то В порыве ведомственной суеты: Спустил всю воду, как одежду сдернул, И пруд стоял, потерянный, покорный, И обнажались дна его черты. И оказалось, что под той водой, Которая к нам ластилась, качала, В прохладные объятья заключала, …

Елена Аксельрод «Осенний пруд» Читать далее

Лорина Дымова. «А если бы мы не расстались..»

  *** А если бы мы не расстались — пусть горько, пусть с болью, с трудом — незваная гостья Усталость тихонько вошла бы в наш дом.   Бродила бы в нем, как простуда, без признаков грозных беды, в беседах, в улыбках — повсюду свои оставляя следы.   А вскоре походкою …

Лорина Дымова. «А если бы мы не расстались..» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 13.06.12

* * * Готова жить на заднем плане, В густой тени, в сплошном тумане, В каком-то тысячном ряду, Но лишь бы только в том году, Который мне, увы, не светит, Куда, сказать по правде, метит И этот простенький стишок. Есть у него такой грешок. 2012 *** Но вечно даже то, …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 13.06.12 Читать далее