Почему у нас скверно готовят юристов и такие большие проблемы с юстицией

Почему у нас скверно готовят юристов и такие большие проблемы с юстицией.   В средствах массовой информации, особенно в Интернете,  уже достаточно долгое время идут острые дискуссии по проблемам нашей судебной системы и юстиции вообще. Причем острота этих дискуссий все время нарастает. Получается парадоксальное явление. Каждый год в нашей стране …

Почему у нас скверно готовят юристов и такие большие проблемы с юстицией Читать далее

Колибрики

XVII К сведению полпреда с «Уралвагонзавода» Когда порулила во власти «кухарка», Стряпню её долго потом не отхаркать… Самый древний вопль Глас вопиющего в пустыне Не умолкает и поныне… Говоря на русслиш…. Для многих женщин лучший допинг — Спонтанный и сумбурный шопинг. О Губермане – наших дней Хайяме Парадоксален автор новых …

Колибрики Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 07.06.12

— ВИДЕО: 18 марта 2012 г., Москва, ЦДЛ. Вечер Ларисы Миллер. Презентация книги «Четверг пока необитаем». Ведет Игорь Волгин. Песни: (1) музыкальный дуэт Михаила Приходько и Галины Пуховой, (2) Андрей Крамаренко. Съемка Владимира Спектора. ЧАСТЬ 1 (28.06 мин.): Вступительное слово Игоря Волгина. Стихи. — http://youtu.be/0VhWo3ZsTd4: — Стихи Ларисы Миллер в журнале …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 07.06.12 Читать далее