БЫСТРЫЙ КАРАНДАШ ЧУРОВА.

 БЫСТРЫЙ КАРАНДАШ ЧУРОВА. Решено – мы жить будем здесь, Решено – мы жить будем так. Е.И.Клячкин  Избирком как солнечный круг – Это значит: видно без врак, Кто на самом деле нам друг, И понятно также, кто враг. Здесь вам нарисуют дома, Над домами вьются дымы … Здесь страна узнает сама, …

БЫСТРЫЙ КАРАНДАШ ЧУРОВА. Читать далее

Заштрихованная луна

В вечернем небе висела крупно заштрихованная луна. Я присмотрелась: все небо было темным, может быть, покрытым облаками, — без солнечного света не разобрать. И в небе было окошко с луной, прикрытое кисейной занавеской. Это перья облачности разрисовали луну рваными мазками.

Заштрихованная луна Читать далее

Охотничьи общества Вятского края в 1912 году

Охотничьи общества Вятского края в 1912 году.     Императорское общество размножения охотничьих и промысловых животных и правильной охоты.   1.      Камско-Воткинское отделение. Образовано 25 июля 1901 года. Район деятельности – Камско-Воткинский горный округ. Управляется Советом, который находится в Воткинском заводе Сарапульского уезда. 2.      Сарапульское отделение. Образовано 15 июля 1905 …

Охотничьи общества Вятского края в 1912 году Читать далее

Лорина Дымова. «Не хуже, не лучше, а именно так…»

  *** Не хуже, не лучше, а именно так Скроилась судьба моя. Стежки-застежки. Портной, он конечно умелец-мастак, Но спьяну, видать, напортачил немножко.   Теперь недоволен и вечно ворчит: Не так застегнула, небрежно надела. Но как ни посмотришь, а платье морщит, И я, если честно, другое хотела.   Ах, Боже, какой …

Лорина Дымова. «Не хуже, не лучше, а именно так…» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 06.06.12

  * * * Впустили нас, но при условии, Что мы уйдём беспрекословно. Но нет условия суровее Для тех, кто связан с миром кровно. Ищу я выход лихорадочно. Не выход, что ведёт отсюда. А тот, что светится загадочно И позволяет верить в чудо. 2012 * * * Всё предстоит, лишь …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 06.06.12 Читать далее

Свобода приносит одичание

Вот говорят, что сейчас в России идет одичание, культура скатывается вниз, молодежь — «эх, разве мы были такими». Это отчасти верно, и примеров можно привести много, но вместе с тем… Пишут неграмотно, но свободно. Одеваются порой дико, но не боятся самовыражения. Живут не всегда праведно, но их жизненные пути — …

Свобода приносит одичание Читать далее