Из старой тетради (“Лихие девяностые”). Честная мена

Выплаты зарплаты стали задерживать на месяц, затем на два, затем полностью прекратились. Неожиданно попросили принести небольшие мешочки, так как обещали заплатить за один месяц, но только металлическими деньгами. Яша стал думать, как ему быть, стал присматривать другую работу, но он знал, что поиски работы для него – это хлопотное, почти …

Из старой тетради (“Лихие девяностые”). Честная мена Читать далее

Лорина Дымова. «Во саду ли в огороде»

  (Из книги «Сказала блондинка. Сказала брюнетка«) ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ        Во саду ли, в огороде,      или что-то в этом роде,      девушка гуляла.      Ни о чем не помышляла —      просто так себе гуляла      на родной природе.        Ни о чем не …

Лорина Дымова. «Во саду ли в огороде» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 08.06.12

* * * Умри я вчера, мне пришлось бы лишиться Дождя, что всё утро в траве копошится, Июньского ветра, что треплет кусты, Кукушки, которую за три версты Слыхать, дождевых облаков вереницы, Ещё не исписанной белой страницы. 2012 *** Я на землю попала впервые. Здесь надышано. Рядом живые. И они первый …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 08.06.12 Читать далее

Чувство времени

У меня есть несколько знакомых, которые никогда, НИКОГДА не приходят вовремя. Но их нельзя назвать безответственными людьми — свою работу, обязательства по отношению к другим они выполняют хорошо. Мне кажется, у них отсутствует то чувство времени, которое есть у меня, когда слышишь, как оттикивают часы твоей жизни, и поэтому уважаешь …

Чувство времени Читать далее