Мы все-таки доигрались с ЖКХ. Угрожающая эпидемиологическая обстановка в городе

Мы все-таки доигрались с ЖКХ. Угрожающая эпидемиологическая обстановка в городе.     Уже достаточно давно было ясно, что пренебрежение профилактическими работами с линиями водопровода в городе и прочими коммуникациями ЖКХ в городе, а особенно в центральной его части, как самой старой, до добра не доведет. Однако, руководство ЖКХ не только …

Мы все-таки доигрались с ЖКХ. Угрожающая эпидемиологическая обстановка в городе Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 09.06.12

* * * Ну скажи, белый лист, Я не зря ли тебя потревожила? То, что утром писала, Хотя бы до вечера дожило? Я не зря ли тебя Твоей сладкой свободы лишила Тем, что буковок тьму На поверхность твою накрошила, Чем закрыла от глаз Чистоту твою и белизну? Боже правый, ты …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 09.06.12 Читать далее

Напрашивается вывод,

что то, что я увидела в магазинах, было результатом проведения конкурса на самые неудобные босоножки. Судите сами. Если бы проводились маркетинговые исследования, то стало бы ясно, что число женщин, желающих либо ходить на высоченных каблуках, да еще с платформой (как будто они стриптизерки у шеста), либо шаркать в плоских шлепках, …

Напрашивается вывод, Читать далее

внешность бывает обманчива

Как-то осенью, после раскопок в букинистическом, зашла по дороге в маленькое знакомое кафе. Не то что замерзла, просто хотела посидеть спокойно над добычей. А кафе мало того что небольшое, там еще и столик в углу наполовину закрыт ширмой. Можно туда забиться и наслаждаться одиночеством. Кто чем, впрочем. Я раз сунулась …

внешность бывает обманчива Читать далее