«Унесенные Ветром», хорошие стихи …

В 1936-ом году в США  вышел роман «Унесенные Ветром», и очень быстро стал знаменитым — сразу же, еще до конца 1936-го, было продано более миллиона экземпляров. Роман был написан Маргарет Митчелл, а события которого происходят в южных штатах США в 1860-х годах, как раз во время (и после) Гражданской Войны. …

«Унесенные Ветром», хорошие стихи … Читать далее

Лорина Дымова. «Жизнь проходит, и в итоге…

  *** Жизнь проходит, и в итоге Грустен этот, весел тот. Нам судьба в конце дороги По заслугам воздает.   Тот внимает звукам вальса, Ест  сорбе на серебре. …Ну а ты откуда взялся? Это, братец не тебе.   Тут не место для гулянки, И тебя никто не звал. Вот тебе …

Лорина Дымова. «Жизнь проходит, и в итоге… Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 10.06.12

* * * Но что-то есть ещё за этим летом, За этим щедрым и слепящим светом, За этим цветом яблоневым, за Всем тем, что попадётся на глаза, За белой ночью и за жизнью краткой, Куда я скоро загляну украдкой. 2012 * * * А пауза прекрасней всех словес. Она, как …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 10.06.12 Читать далее

Этот мир…

…не становится лучше от массовых базланий о том, «что такое хорошо и что такое плохо», то и дело переходящих в истребление не согласных с очередным гениальным проектом подвешивания над бошками неба в алмазах размером с овчинку. Но если он и не рушится, то лишь потому, что обычное переменчивое небо  такие …

Этот мир… Читать далее