Группы евреев-сторонников мессианства заявляют о своём быстром росте

Группы евреев – сторонников мессианства заявляют о своём быстром росте ЯНА ЯБЕН-ЭЙЛОН HTTP://WWW.JEWISHJOURNAL.COM/RELIGION/ СОКРАЩЁННЫЙ ПЕРЕВОД С АНГЛИЙСКОГО ИГОРЯ ФАЙВУШОВИЧА, ХАДЕРА Служба в Бейт Халлель, мессианской общине в пригороде Атланты. Группы, признающие себя евреями, верующими во Христа, быстро обретают признание в Израиле Около 200 прихожан заполнили субботним утром весной этого года …

Группы евреев-сторонников мессианства заявляют о своём быстром росте Читать далее

Жили-были три китайца

ЖИЛИ-БЫЛИ ТРИ КИТАЙЦА     1. Як   Отличие нашей команды от других чемпионов страны заключалось в том, что те играли в КВН и становились (или не становились) друзьями, а у нас компания друзей поиграла заодно в КВН. Поэтому окончание сезона не стало окончанием отношений, и мы по-прежнему друг для …

Жили-были три китайца Читать далее

Так ли уж необходимо повышать в стране тарифы? Открытое письмо Павлу Алексеевичу Медведеву.

Так ли уж необходимо повышать в стране тарифы? Открытое письмо Павлу Алексеевичу Медведеву.   Сразу скажу, что с большим уважением отношусь к Павлу Алексеевичу  Медведеву. Более того, всегда стараюсь слушать любые дискуссии с его участием, хотя бы потому, что он является почти реликтом  среди наших ведущих  финансистов, так как  не …

Так ли уж необходимо повышать в стране тарифы? Открытое письмо Павлу Алексеевичу Медведеву. Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 21.06.12

*** А лучшие стихи, конечно, впереди. И песни лучшие, и лучшие картины. И, хоть давно прошли мы путь до середины, Всё только предстоит. Поэтому иди. Ты не во тьму идёшь, а движешься к нему – Сверкнувшему вдали шедевру своему. 2012 * * * На приполярном белом свете Белы ночами кочки …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 21.06.12 Читать далее

Лорина Дымова. «Медицинские советы»

  Из цикла «Голландия, Голландия!..         МЕДИЦИНСКИЕ СОВЕТЫ   Кто проживает в Нидерландах, должны заботиться о гландах, мороженым не увлекаться, в жару не пить коктейль со льдом. Легко представить нидерландца в бою, в труде и в вихре танца, а вот на полюсе, на льдине – с большим трудом, с большим …

Лорина Дымова. «Медицинские советы» Читать далее