Самое хрупкое

Как хрупок мир. Самое хрупкое, что есть на земле. Хотела написать о природе, о щемящей красоте русской природы. Но кому сейчас интересно о природе?Напилась вчера, пришла с работы и напилась. Невозможно смотреть телевизор и не смотреть нельзя. Смотреть и думать, как такое может быть? Ненависть друг к другу, вперемежку с …

Самое хрупкое Читать далее

«Черчиллиада», цикл из 3-х лекций

http://www.onlinetv.ru/video/1592/?autostart=1&trailer=1 — Потомок Мальборо. Часть 1. http://www.onlinetv.ru/video/1619/?autostart=1&trailer=1 — От войны до войны. Часть 2. http://www.onlinetv.ru/video/1661/?autostart=1&trailer=1 — Война и мир. Часть 3.

«Черчиллиада», цикл из 3-х лекций Читать далее

Российские журналисты извинились за вранье об Украине

ИЗ ИЗРАИЛЯ: В Кфар-Сабе из детского сада сбежали два ребенка Болельщик погиб, празднуя победу сборной Бельгии над Алжиром 20:57 Китай планирует приобрести долю в частично израильском месторождении газа на Кипре 13:55 Китай готов построить железную дорогу из Ашдода в Эйлат 13:29 Поражение Испании на мундиале оставило в тени смену монархов …

Российские журналисты извинились за вранье об Украине Читать далее

«МиЗ» — 25!

«МиЗ» – 25! [№ 3 (314), май 2014 г.] Передо мной красивый праздничный номер Областной благотворительной газеты «Милосердие и здоровье». Цветные рубрики и картинки, чёрно-белые фотографии, проникновенные материалы. Когда в апреле позвонила поэтесса Л. Овчинникова и сказала о том, что меня ищет главный редактор Татьяна Воловик, слегка опешил. Списался с …

«МиЗ» — 25! Читать далее

Лирика. Июньская тетрадь. Инна Костяковская

          *** Увидишь на пути, Дойдя до половины, Не горы впереди – Обычные равнины. Обыденность, как ночь Опять накроет пеплом И как себе помочь Писать о чём-то светлом?.. Разбросаны листки И мысли, и стремления… Беспечные ростки – Твои стихотворения… *** Поэзия – это дыханье ветра. И …

Лирика. Июньская тетрадь. Инна Костяковская Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.6.2014

Лариса Миллер, «Бывает хуже» — стихотворения, «Новая юность», № 3, 2014: http://magazines.russ.ru/nov_yun/2014/3/2m.html ———————— Стихи из сборника «Безымянный день» (М., «Советский писатель», 1977 г.) * * * И ночью дождь, и на рассвете, И спят благословенно дети Под шепоток дождя. Покуда тишь и дождь как манна Идет с небес – все …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.6.2014 Читать далее