Валерий С.Коган: «ВЕЛИКИЕ ЕВРЕЙСКИЕ МАСТЕРА ЖИВОПИСИ» ( в переводе на английский)

http://blogs.7iskusstv.com/?p=37274 Признаюсь: не устоял перед просьбами моих товарищей по спортклубу «ЕАС» — американских евреев, но, как не странно, и отдельных … неевреев — побольше узнать о творчестве Великих Живописцев, «оказавшихся нежданно» евреями … Завершил далеко непростую работу ( в течение последних 10 месяцев) по подготовке и изданию переведенного на английский …

Валерий С.Коган: «ВЕЛИКИЕ ЕВРЕЙСКИЕ МАСТЕРА ЖИВОПИСИ» ( в переводе на английский) Читать далее

Извороты шарлатанства центра регионоведения Герценки

Извороты шарлатанства центра регионоведения Герценки   Чашу моего терпения переполнила брошюра «Кировчане на карте России», выпущенная к 640-летию, так написано, города Кирова. Тираж брошюры 80.000 экз. Выпустил этот «шедевр» центр регионоведения Герценки. В числе авторов-составителей аж три остепененных сотрудника центра, в том числе и руководитель научно-исследовательского центра регионоведения Кировской областной …

Извороты шарлатанства центра регионоведения Герценки Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 20.6.2014

Стихи из сборника «Безымянный день» (М., «Советский писатель», 1977 г.) * * * И все же уговор жестокий – Не оглянуться на истоки, На тропку, смятую пятою, На прошлое, на прожитое, На прежний сад, на прежний дом, На преданный огню Содом Не поглядеть в немой печали, Чтоб ангелы не осерчали, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 20.6.2014 Читать далее

Инна Ослон. Небо, звезды, луна

Я в жизни больше интересовалась нравственным законом внутри нас, чем звездным небом над головой, но теперь часто смотрю на небо. Особенно около полуночи, из бассейна. Это такое интересное зрелище, такой великолепный небесный телевизор с неограниченным количеством программ! Если только небо не покрыто глухими облаками, то на нем постоянно что-то меняется. …

Инна Ослон. Небо, звезды, луна Читать далее

прозрачные лошади Юнны Мориц

прозрачные лошади Юнны Мориц *       *       * Что случилось , г-да/коллеги/соплеменники ? Где весёлые танкетки С.Ч и А.Ш. , рассказы Т.Р. и Н.К.? Где остроумнейшие заметки Б.Т.? Где мудрые заметки и стихи В.К. ? ” Где ж вы , мои весенние года…” ……………………………. Вот что, может быть, особенно ( чрезвычайно …

прозрачные лошади Юнны Мориц Читать далее