Стихотворение Веры Полозковой

Note: cтавлю себе в Блог, чтобы не забыть. *** край у нас широк, изобилен, бесконечно сакрален сколько у нас древних зубодробилен, вековых душераздирален перед путешественником, где чёрен, где еще промышленно не освоен, целый горизонт лежит живодёрен и предателебоен всяк у нас привит, обезболен, власти абсолютно лоялен, это слышно с каждой …

Стихотворение Веры Полозковой Читать далее

Приют поэта (быль)

 © ПРИЮТ ПОЭТА,  8-351-52-5-67-43 дом.  (быль)  Галина Рудковская. г. Коркино, пос. Первомайский   НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ А.С. ПУШКИНА   Я вновь с Поэтом говорю в тиши Лишь языком таинственной души В зелёных рощах, в парке, на лугах, В пути, и в дружеских гостиных, И на морских далёких берегах… – Влекут …

Приют поэта (быль) Читать далее

У кого у них?

— Вчера Иван Плахов приходил. -Приходил и приходил — В конкурсе с ним будем участвовать в архитектурном. -Будем так будем. Что дальше то? — А то! Я книгу его вторую, второй раз решила осилить, с первого не смогла. В первый раз я ее пыталась прочесть год назад, а второй в …

У кого у них? Читать далее

ОКОНЧАНИЕ СБОРНИКА ДЕТСКИХ СТИХОВ «ЧЕХАРДА»

ЗВОНКИ У нас в квартире телефон И моей тете Насте Приносит ежедневно он Ужасные несчастья. Она с утра и до утра Сидит на телефоне, Уже давно всем спать пора, А тётя всем трезвонит. Знать ей обязательно надо обо всём: У кого чего пропало, И к кому чего попало И к …

ОКОНЧАНИЕ СБОРНИКА ДЕТСКИХ СТИХОВ «ЧЕХАРДА» Читать далее