Видеозапись и стенограмма беседы с профессором Валерием Соловьём на «Эхе Москвы»

…где-то с субботы начнется обратный отсчет, развернется невидимая миру, по счастью (это очень хорошо, что невидимая) ожесточенная борьба за принятие определенных решений. Если решения эти будут приняты, на всё про все уйдет 2–3 недели, то тогда мы окажемся с вами в совершенно другой стране и, возможно даже, в другом мире… …

Видеозапись и стенограмма беседы с профессором Валерием Соловьём на «Эхе Москвы» Читать далее

Л.Шустер, Напрасный визит.

НАПРАСНЫЙ ВИЗИТ — Что вы везете? — Грибоеда. А.С.Пушкин Когда бы смог он нас проведать, узнать о состоянье дел, свободы нынешней отведать, то скоро б нашу суть прозрел. — Всё то же самое в стране? — Нет-нет, себе не стоит лгать: цари дичают – все оне мечтают время двинуть вспять. …

Л.Шустер, Напрасный визит. Читать далее

Заброшенные города мира

Заброшенные города мира Петра, Иордания. Высеченный в скале город находился на пересечении главных торговых путей. Затем он потерял свою значимость. Город включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Теотиуакан, Мексика. Один из самых древних и самый крупный в эпоху расцвета индейский город доколумбовой Америки. Входил в шестерку самых крупных городов мира. …

Заброшенные города мира Читать далее

Татьяна Хохрина. Сегодня 101 год со дня рождения Александра Моисеевича Володина

Сегодня 101 год со дня рождения Александра Моисеевича Володина. Такого близкого, своего, понятного и одновременно недосягаемого, безгранично доброго, нежного и несгибаемо беспощадного, слабого, ранимого и совершенно бесстрашного, немного нелепого, смешного, некрасивого и удивительно прекрасного. И запредельно честного, каких уже и в помине нет. Человека абсолютно без кожи, голого среди смеющихся …

Татьяна Хохрина. Сегодня 101 год со дня рождения Александра Моисеевича Володина Читать далее