Аудиозапись и стенограмма выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 21 февраля 2020 года с минилекцией «Военная поэзия. Феномен Симонова»

Аудиозапись: https://echo.msk.ru/sounds/2591068.html Стенограмма: https://echo.msk.ru/programs/odin/2591068-echo/

Аудиозапись и стенограмма выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 21 февраля 2020 года с минилекцией «Военная поэзия. Феномен Симонова» Читать далее

Подслушивание как один из эффективнейших способов защиты и поддержания демократии

DISCOVERY OR JOKE?   Заголовок этой ремарки кажется абсолютно абсурдным. Подслушивание, одно из самых омерзительных человеческих качеств, на службе демократии и ради сохранения демократии? Стукач на службе не власти, инквизиции и Тайной Полиции, а на службе народа?! Такого и в шутку никакой циник, сатирик в духе ПОХВАЛЬНОГО СЛОВА ГЛУПОСТИ, и …

Подслушивание как один из эффективнейших способов защиты и поддержания демократии Читать далее

Что такое финансовая неверность

Что такое финансовая неверность Известно, что перед праздниками продажи в магазинах возрастают. Как же тратят свои деньги отдельные партнеры супружеских пар? Именно на этом поле возникает понятие финансовой неверности, определяемое как тайное поведение одного из партнеров, с которым бы не согласился другой: изменяющая часть пары скрывает свое поведение от партнера. Ученые …

Что такое финансовая неверность Читать далее

Семён Винокур, сценарист, режиссёр. Последняя ночь (короткий рассказ)

Я учу студентов писать. Могу научить любого, было бы желание. Но попалась мне Михаль, чему я мог научить ее? После первого года обучения фильм Михаль послали на фестиваль в Венецию. А сценарий полнометражного фильма взяли для постановки в Англии. Она была уверена в себе, я даже подумал, вот бы мне …

Семён Винокур, сценарист, режиссёр. Последняя ночь (короткий рассказ) Читать далее