Виктор Каган. В толкотне позабытых альбомов…

В толкотне позабытых альбомов вот и встретились, хоть и не ждали, среди памяти хрустких заломов. Кто он, господи, я ли, не я ли? Он глядит с пожелтевшего фото, оголец, голосистая шкода, не забыл, мелюзга большерота, чёрный хлеб сорок пятого года. Сладким комом набрякшая пайка с запашком невозможного чуда. Что он …

Виктор Каган. В толкотне позабытых альбомов… Читать далее

FB Alex Frank: Третьи выборы подряд. Я правый.

FB Alex Frank: Я думаю, что у читателей уже рвотный инстинкт от слова «политика». Третьи выборы подряд, год мы уже варимся в этом сиропе с сомнительным запахом. Все уже всем всё сказали. Ну что я ещё могу добавить? Немногое. Я правый и так получилось, что мой фейсбук настроен больше на …

FB Alex Frank: Третьи выборы подряд. Я правый. Читать далее

ЕВРЕЙСКИЙ БУМЕРАНГ НАЧИНАЕТ БИТЬ ПО ЕВРОПЕ

Юрий Магаршак Март 2016 Теракт в Брюссельском аэропорту произошел на том самом месте, где за два года до этого антиизраильские бельгийцы разлили символичную кровь   Это было бы смешно , когда бы не было так страшно.  После терактов в Брюсселе, о которых говорит весь мир. А также после того, что в том …

ЕВРЕЙСКИЙ БУМЕРАНГ НАЧИНАЕТ БИТЬ ПО ЕВРОПЕ Читать далее

Пять стихов

Для полноты списка ставлю последние стихи. НОЧНОЙ ПОЕЗД Инне у времени девичья память ну вроде строка удалась теперь бы ее не проямить и не отложить про запас поплыли картинки былого в ночь тронулся Киев-Москва я вижу себя молодого балдею спустя рукава на столике сала полоски и ханька вчерашний разлив сосед …

Пять стихов Читать далее

Причиной казни Христа было понимание Пилатом того, что признание раба человеком разрушит Рим

  Убеждение, внедряемое в сознание миллионов сизмальства в течение шестидесяти поколений, что Понтий Пилат не хотел казни Христа, являлось одним из условий принятия христианства в качестве государственной религии Римской Империи в IV веке, было политически мотивировано&обусловлено и не соответствовало действительности. Наместник, отвечающий за положение в Римской Провинции, в том случае …

Причиной казни Христа было понимание Пилатом того, что признание раба человеком разрушит Рим Читать далее

Кто полетит в космос в 2023 году

Кто полетит в космос в 2023 году Центр подготовки космонавтов объявил очередной набор. Требования к претендентам очень жесткие, но есть и специфическое требование: размер стопы должен быть не больше 46-го. Среди претендентов есть две девушки: Полина Бек и Ксения Берговина. Представлю их вкратце. Полина Бек работает в бизнесе грузовой авиации, владеет …

Кто полетит в космос в 2023 году Читать далее