Андрей Ширяев. Войди…

Войди. Возьми меня губами, неси, тоскливо и смешно, как будто клетку с голубями за полицейское окно, где я, уставший горлопанить, стрелять, кусаться, биться лбом, тебя, беспомощная память, с собою уложу в альбом, разглажу временем, укрою паучьим шёлком, покажу, как тают кольца под корою и сок стекает по ножу, как тлеют …

Андрей Ширяев. Войди… Читать далее

ВОСПОМИНАНИЯ О ПОСЛЕРЕВОЛЮЦИОННОЙ ЭПОХЕ В КОТОРУЮ ДРОВА ЗАМЕНЯЛИ ДЕНЬГИ И БЫЛИ ВАЛЮТОЙ

  Дрова в пертроградском дворе. Картина, остававшаяся типичной и повсеместной с времён Ленина до времён Брежнева После захвата власти Большевиками дрова в городах стали использовать не только для отопления, но также и как валюту. Керенки девальвировали на сотни и тысячи процентов в неделю. Царские деньги прекратили своё циркулирование. А дрова …

ВОСПОМИНАНИЯ О ПОСЛЕРЕВОЛЮЦИОННОЙ ЭПОХЕ В КОТОРУЮ ДРОВА ЗАМЕНЯЛИ ДЕНЬГИ И БЫЛИ ВАЛЮТОЙ Читать далее

Расписание на февраль месяц

Расписание на февраль месяц 6 февраля можно посмотреть документальную киноленту «Однажды… Тарантино». 6 февраля можно посмотреть американскую  кинодраму режиссёраТодда Хейнса «Темные воды». В главных ролях Марк Руффало, Энн Хэтауэй, Тим Роббинс и др. 8 февраля в Мариинском театре можно послушать Девятую симфонию Бетховена в исполнении оркестра Теодора Курентзиса. 8 февраля пройдут открытые для всех соревнования «Лыжня …

Расписание на февраль месяц Читать далее