Л.Шустер. Тексты про Веллера тексты (продолжение).

ТЕКСТЫ ПРО ВЕЛЛЕРА ТЕКСТЫ ( ПРОДОЛЖЕНИЕ) N.B. Комментируемая часть структурной части статьи М.И.Веллера /1/, кото- торая приводится ниже, выделена в тексте жирным шрифтом. М. И. В . — 4 Вы что думаете – жалкие пейсатые дохляки с сутулыми спинками на тонких ножках – это евреи? Это слезы луковые, рахиты дрожащих …

Л.Шустер. Тексты про Веллера тексты (продолжение). Читать далее

О Борисе Березовском

Сейчас только ленивый не пишет о Борисе Березовском. Все вспомнили встречи, разговоры, совместные дела… Как обычно, выясняется, что у покойного тысячи друзей и знакомых. Многим он бы и сам удивился. Сейчас трудно говорить, может, когда-нибудь напишу подробнее о нашей дружбе, которая родилась в начальной школе. Познакомились во втором классе, когда …

О Борисе Березовском Читать далее

Надежда Кожевникова: НАВАЖДЕНИЕ

Это повторяется практически ежедневно, как наваждение. От природы я, видимо, всё же позитивно настроенный человек, и потому утром, несмотря ни на что, просыпаюсь с радостью, инстинктивной, детской, меня саму смущающую. Ведь на самом-то деле я озабочена множеством и тревожных, и огорчительных обстоятельств, они пробиваются ночью сквозь сон, сплетаясь порой в …

Надежда Кожевникова: НАВАЖДЕНИЕ Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 23.3.2013

Следующий пост «Стихи и проза» в субботу 30 марта. В другие дни: аудио записи. larmiller March 23rd, 7:58 14 апреля, в 17-00, в Малом зале ЦДЛ (ул. Б.Никитская, 53) презентация новой книги стихов «Праздники по будням», изд. «Время». «Стихи гуськом. Книга XII (декабрь 2012 г. – январь 2013 г.)»: http://7iskusstv.com/2013/Nomer2/Miller1.php …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 23.3.2013 Читать далее

Инна Ослон. Общественно-политическое

Из воспоминаний.  Среди прочих разных студентов у нас учился мальчик с Мадагаскара, которого я знала, потому что он ходил в нашу комнату к немке Петре. Оба они были маленькие, какие-то несчастливые и льнули друг к другу. Из этого, кстати, получился ребенок, и на следующий год Петра в университет не вернулась. …

Инна Ослон. Общественно-политическое Читать далее