Количество заключенных в мире

Международный центр тюремных исследований. Королевский лондонский колледж  www.prisonstudies.org Далее см.        http://index.org.ru/nevol/2008-15/statmir_n15.html   http://www.inosmi.ru/panorama/20080506/241194.html#ixzz2NusbPlQ3       (Канада) Далее см.         http://www.inosmi.ru/panorama/20080506/241194.html

Количество заключенных в мире Читать далее

Лорина Дымова. «Фокус»

            ФОКУС Нет, не мог он понять. Шел, кудрявый, веселый (он точно помнит!), был апрель, листочки, девушки в пестрых платьицах. Одна шла навстречу, он что-то ей  сказал, она улыбнулась, пошли на чертово колесо, ели мороженое. Потом, уже дома, сел в кресло, выпил коньяка, заснул, не …

Лорина Дымова. «Фокус» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.3.2013

Лариса Миллер, «Когда в июне и в июле…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/8gom1bzfaao257o/14_Kogda_v_iyune_i_iyule.mp3 *** Когда в июне и в июле В зелёном море утонули Мы мягкого коснулись дна. Макушка даже не видна. Легко живётся. Сладко спится. Какое счастье утопиться, Забыть заботы и труды И грезить, в рот набрав воды.

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.3.2013 Читать далее

Инна Ослон. Как стать красивее

Существует такое повседневное, но от этого не менее загадочное явление: как только мы проникаемся к человеку симпатией, он становится выше, стройнее и всячески красивее. У него улучшается кожа, увеличиваются глаза, густеют волосы, взгляг перестает быть неприятным, губы принимают более изящную форму и все, что можно было отнести к недостаткам его …

Инна Ослон. Как стать красивее Читать далее