О профессионализме :)

Краткое предисловие: этот рассказ написал не я. Но часто его перечитываю — и вот захотелось поставить к себе в Блог. P.S. Автор, к сожалению, мне неизвестен. Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, …

О профессионализме :) Читать далее

Юрий Магаршак из цикла Эстафеты Любви

  Как прикурить сигарету возможно от точно такой, как она, сигареты – Только горящей; как можно костер поддержать, коли в пламя подбросить Точно такие ж поленья, как те, что углями в нетленную вечную лету Канули; как на спирали живого весною сменяется осень – > Так и любовь — зажигают, как …

Юрий Магаршак из цикла Эстафеты Любви Читать далее

Ты последний романтик на свете! Инна Костяковская

    Ю.К. За всё спасибо! За тепло, за нежный взгляд, за ласковые руки, за то, что всем дождям назло, в нас не вселилась пустота разлуки. За то, что мы близки как никогда, друг друга понимаем с полуслова, нас часто разлучают города, но расстоянье для души условно. За всё спасибо! …

Ты последний романтик на свете! Инна Костяковская Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 8.3.2013

Лариса Миллер. «И маленьких нас небеса окружали…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/nji59afgztre767/06_I-malen%27kikh-nas-nebesa-okruzhali.mp3 *** И маленьких нас небеса окружали. И было нам страшно и губы дрожали, Когда небесам задавали вопрос О том, что нам день народившийся нёс. И губы дрожали, под ложечкой ныло, А солнце в глаза нам безжалостно било, И небо, которое …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 8.3.2013 Читать далее

Надежда Кожевникова: СЕРАЯ ЮБКА, ЧЕРНЫЙ СВИТЕРОК

Прежде меня беспокоило, в чём дело, почему ко мне так и липнут злобно-завистливые взгляды? Ну с детства, и даже со стороны таких же, как и я, малолеток. Тогда винила во всём ядовито-зелёные, домашней вязки рейтузы, в которые обряжала меня мама, выпуская гулять во двор. Таких рейтуз не было ни у …

Надежда Кожевникова: СЕРАЯ ЮБКА, ЧЕРНЫЙ СВИТЕРОК Читать далее

Юрий Магаршак У нас мистическая связь: твои мечты, мои слова…

  У нас мистическая связь: Твои мечты, мои слова… Одна у нас объятий вязь И рот, который целовал.              Что это? В ауру вино              Из кармы льющееся – иль              Тела сплетенные в одно …

Юрий Магаршак У нас мистическая связь: твои мечты, мои слова… Читать далее