История и «созвучия» :)

Автором текста, цитируемого ниже, является»…  кандидат наук и специалист по Ближнему Востоку Вадим Макаренко, вот уже несколько лет пытающийся «препарировать» известные исторические факты …»: — Как сложилась история Москвы? — Все московские события, о которых нам рассказывают учебники, по крайней мере вплоть до начала XV века, разворачивались не здесь, а …

История и «созвучия» :) Читать далее

ИСПОВЕДЬ МАТЕРИ

ИСПОВЕДЬ МАТЕРИ   Было это зимою ненастной, Вот такой же, как эта, сынок. Я была некрасивой, несчастной И носила пуховый платок.   Инженер был он нашего цеха: Молодое, в веснушках, лицо; Всё на свете – пустая потеха Для таких прощелыг-подлецов.   В проходной мы столкнулись случайно, Мою грудь он рукою …

ИСПОВЕДЬ МАТЕРИ Читать далее

1941

Документальный сериал «1941». Режиссер — Игорь Кобрин. Пять серий. Язык документального сериала – русский. Сериал был показан в феврале-марте 2013 года, на телеканале «Україна». Фильм, созданный режиссером-документалистом Игорем Кобриным, раскрывает неизвестные факты Второй мировой войны. Фильм «1941» целиком построен на уникальных архивных документах с использованием кадров кинохроники 30-40-х годов XX …

1941 Читать далее

Лорина Дымова. «Дрессировщица Люся»

            ДРЕССИРОВЩИЦА  ЛЮСЯ   …А на четвертом этаже жила симпатичная женщина. Звали ее Рита, и была она чрезвычайно привлекательна и интеллигентна. Познакомились мы с ней как-то постепенно: столкнулись в подъезде раз, другой, разговорились, после чего стали не только здороваться, но и задавать друг другу необременительные …

Лорина Дымова. «Дрессировщица Люся» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 10.3.2013

Лариса Миллер. «Поющий кустарник, поющая птица…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/5kui0z75ojij1z7/07_Poyuschi-kustarnik-poyuschaya-ptitsa.mp3 *** Поющий кустарник, поющая птица. День медленно гаснет. Куда торопиться? Поющий кустарник жасмина, сирени. Сижу, обхвативши руками колени И в памяти дни своей жизни листая. На пышном кустарнике – певчая стая. И песня звонка, а когда затихает Становится слышно как ангел …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 10.3.2013 Читать далее