С Днём 8 марта!

Желаю всем женщинам нашей блогосферы здоровья, любви, успехов на творческом фронте и крепости житейского тыла! Да будет мне позволено вдобавок ещё и персональное обращение: Две строки для милых  ДАМ (Лорине Дымовой — Елене Аксельрод — Ларисе Миллер) И впредь всё так же радуйте читателей, Всегдашних ваших верных почитателей!    

С Днём 8 марта! Читать далее

Евгений Беркович: Восьмое марта

Евгений Беркович Восьмое марта   Да простят меня Прекрасные Дамы, но о празднике Восьмого марта у меня сохранились воспоминания, лишь косвенно связанные с Женским днем. Просто именно в этот день меня посетила одна Прекрасная Оригинальная Мысль (ПОМ). В этом словосочетании важны оба первых слова. В течение жизни в голову каждого …

Евгений Беркович: Восьмое марта Читать далее

Поздравление с Днем 8 марта

Поздравляю милых женщин наших блогов с Международным Женским днем 8 марта. Желаю здоровья вам и вашим близким, счастья, успехов, удачи, любви, дружбы,  согласия с самим собой и окружающими, красоты, добрых и любящих вас детей, наконец, денег!  Чего еще? Хороших, добрых текстов в наших блогах!

Поздравление с Днем 8 марта Читать далее

Юрий Магаршак. Госдура это не оговорка. Госдура это общественный феномен.

Телеведущая «России 24» Мария Моргун в прямом эфире произнесла «ГОСДУРА» вместо госдума. Следом за Владимиром Познером, который ввел этот термин сознательно. Тоже в прямом эфире раз вырезать не успели. Не в том дело, кто из дикторов и телеведущих оговорился и как — человеку свойственно ошибаться и каждый может оговорится. И …

Юрий Магаршак. Госдура это не оговорка. Госдура это общественный феномен. Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 7.3.2013

Лариса Миллер. «Осыпается небо родное…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/o5kxhy5vs45qg27/05_Osypaetsya-nebo-rodnoe.mp3 *** Осыпается небо родное. Серебрится пространство земное. Прямо с неба летит серебро. Поживём, коли дали добро. Поживём, коль пожить разрешили. Мы сегодня так счастливо жили, С небесами столь хрупкую связь Сохраняли, весь день серебрясь. 2007

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 7.3.2013 Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 6.3.2013

Лариса Миллер. «Тебя помилуют, не бойся…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/luepvz0hpoqvxiy/04_Tebya-pomiluyut-ne-boisya.mp3?m *** Тебя помилуют, не бойся. Ложись и с головой укройся. Ложись и спи лицом к стене. Ночной покой всегда в цене. Дыши всю ночь легко и ровно. Да будут те, с кем связан кровно, Хранимы ангелом самим. Да будет ангел сам …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 6.3.2013 Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 5.3.2013

Лариса Миллер. «Так рано глаза начинают слипаться…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/wiknum66fp4x5d2/03_Tak-rano-glaza-nachinayut-slipat%27sya.mp3?m

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 5.3.2013 Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 4.3.2013

Лариса Миллер. «Хоть верится слабо в счастливый конец…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/uyo33r5c3h4dnsa/02_Khot%27-veritsya-slabo-v-schastlivyi-konets.mp3?m

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 4.3.2013 Читать далее

Очередное возвращение города Глупова

  Очередное возвращение города Глупова   Тому, кто читал бессмертное произведение М.Е. Салтыкова-Щедрина «История одного города», наверняка запомнились два замечательных персонажа. Первый из них – это Бородавкин Василиск Семенович, который жаловался, что руки у него связаны и втихомолку сочинял устав «о нестеснении градоначальников законами». Второй персонаж – это Брудастый Дементий …

Очередное возвращение города Глупова Читать далее