Памяти Марины Солодкиной…

  Теперь не надо громких слов, теперь не надо… Ушла, земной покинув кров, в край, где прохлада. Где нет волнения, обузы, где нет обмана, и боль не давит тяжким грузом, не жмёт на раны… Ушла туда, где нет врагов, интриг и сплетен, туда, где море облаков, гоняет ветер, ушла, оставив …

Памяти Марины Солодкиной… Читать далее

МАРШ СОВРЕМЕННЫХ АРИЙЦЕВ

МАРШ НОВІТНІХ АРІЙЦІВ   Переможемо ми в бійці, Бо насправді ми – арійці! Діти Велеса й Перуна, І Варуни, мабуть, теж, Символам не має меж.   Ми арійці не миршаві, Ми в Москві та у Варшаві, І у Львові, і у Мінську, І у Києві ми теж, Ареал не має …

МАРШ СОВРЕМЕННЫХ АРИЙЦЕВ Читать далее

НАКАНУНЕ

НАПЕРЕДОДНІ   Чекають села і міста На чудасії Великодні. Завжди попереду свята – Народ живе напередодні.   За обрій в прихисток надій Душа тікає від „сьогодні”, Туди, де спóчинок від дій, А тіло – ще напередодні.   Біжить босота в ситий рай: „Повстаньте, гнані і голодні!” Кривавий зібрано врожай, А …

НАКАНУНЕ Читать далее

Объявить бизнес на болезнях вне закона

  Объявить бизнес на болезнях вне закона. Буквально сегодня нашел интереснейшую информацию, с которой хочу, вкратце, ознакомить пользователей сети. Одновременно публикую пресс-релиз нашего проекта, актуальность которого подтверждается исследованиями доктора Рата. Еще 21 июня 1997 года доктор Рат выступил с программным докладом в городской ратуше Хемница (Германия).  «В истории человечества только …

Объявить бизнес на болезнях вне закона Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 17.3.2013

Лариса Миллер, «Землю снова осветили…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/lf104zwipzf9497/13_Zemlyu_snova_osvetili.mp3 *** Землю снова осветили И слегка позолотили. Осветив земное дно, Осветили заодно И меня. А я и рада. Только это мне и надо, Чтобы много дней и лет Появлялась я на свет.

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 17.3.2013 Читать далее

Инна Ослон. Открытие

И вот я громко крикну в сети: «Число пи не равно 3,141592653…! Учителя математики и российские власти всегда нас обманывали!!!» И на этом этапе у меня уже появятся последователи. Я быстренько напишу книгу, где разовью тему в сторону того, что западные ученые тоже правды не говорили. В конце этой главы …

Инна Ослон. Открытие Читать далее

ВЕК ЖИВИ…

Пишу стихи о закате жизни, о том что потёрся старый пиджак, о том, что чужой на своей отчизне, я здесь на чужбине тоже чужак, о том что стихи мои не читают, что вместо беседы – склока и брань, причём небожители предпочитают к пивку исключительно воблу – тарань. Всё как положено, …

ВЕК ЖИВИ… Читать далее

РАСКЛАД

  Удача, с бубён или с треф она, а нет, что возьмёшь с мужика? Словарик Брокгауса-Ефрона я как-то сменял на жука. Мне было без малого семь тогда, Володьке восьмой миновал, он жуликом был уже в те года, а я ещё в те не канал. С тех пор отшумело лет семьдесят …

РАСКЛАД Читать далее