Л.Шустер. Сцены честной жизни… (продолжение).

СЦЕНЫ ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ В.В.ПУТИНА И Д.А.МЕДВЕДЕВА II. СЦЕНЫ В.В.ПУТИНА (Продолжение) 33. ТЩАТЕЛЬНЕЕ БЫ, РЕБЯТА! Долой царя Путина: три активиста растянули баннер на Красной площади и были задержаны. Новая Газета, 04.03.13. «Долой Путина-царя» Не повесишь втихаря: За «царя» нас — в воронок, За «долой» — получим срок! Любо, братцы, любо На …

Л.Шустер. Сцены честной жизни… (продолжение). Читать далее

Феерическая судьба капитана, литератора и деятеля театра

Феерическая судьба капитана, литератора и деятеля театра.   Примерно месяц назад обнаружил в ГАКО, в фонде Василия Георгиевича Пленкова, любопытную автобиографию. Из автобиографии Петра Алексеевича Оленина-Волгаря: «Родился я 10 марта 1864 года в Москве, в Трубниковском переулке. Неудачник – вот моя лучшая характеристика. В молодости я выбрал себе девиз: «Чтобы …

Феерическая судьба капитана, литератора и деятеля театра Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 12.3.2013

Песня на слова Ларисы Миллер, «А что там над нами в дали голубой…», музыка Михаила Приходько, исп.: Михаил Приходько (гитара), Галина Пухова (пение, флейта): https://www.dropbox.com/s/3u2l5kpik95dci5/09_Pesnya-Misha-Prihod%27ko-Galina-Pukhova-A-chto-tam-nad-nami.mp3 * * * А что там над нами в дали голубой? Там ангел с крылами, там ангел с трубой, Там в ангельском облике облако, о! …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 12.3.2013 Читать далее

Инна Ослон. Две женщины

Во времена моего детства, а наверное, и сейчас, взрослая часть семьи нередко состояла из бабушки и мамы.  И в этих семьях воспитывались девочки. Прошли годы, и мы не видим, чтобы воспитание двумя женщинами как-нибудь ужасно отразилось на таких детях. Почему же многие горячо возражают против семей, где родители – две …

Инна Ослон. Две женщины Читать далее