Новые публикации Исрагео за 07-09.12.2012

Церковь Вознесения (2) ОТ ДМИТРИЙ ХОТКЕВИЧ ВЗГЛЯД НА ИЕРУСАЛИМ С ВЫСОТЫ В 65 МЕТРОВ Rost STEPANOV продолжает свой рассказ о Церкви Вознесения, начатый в первой части. ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ   Германский канцлер:”Мы делали,что могли…” ОТ ELEONORA KHRIZMAN ПОКАЯНИЕ ВИЛЛИ БРАНДТА Германский канцлер, возлюбивший еврейский народ и победивший “холодную войну” На фото знаменитый момент покаяния и его …

Новые публикации Исрагео за 07-09.12.2012 Читать далее

Лорина Дымова. «Успех гарантирую»

            УСПЕХ ГАРАНТИРУЮ …А вот если ты умеешь только  связывать слова в предложения и больше ничего? Ни шить, ни заколачивать гвозди, ни вести бухгалтерский учет. Только слова. Но зато кто их прочтет – хохочет, не может остановиться. Или, наоборот, прочитает – задумается. Иногда даже о …

Лорина Дымова. «Успех гарантирую» Читать далее

Может быть, кто-нибудь что-нибудь понял?

Скажите пожалуйста, какого черта Запад в нашем регионе занялся уже направленной дестабилизацией? Не против Израиля даже. а так — вообще. Зачем провоцировать в Ливии межплеменную, а в Сирии — межрелигиозную войну? Чего они, собственно, желают добиться?

Может быть, кто-нибудь что-нибудь понял? Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 10.12.2012

Ну что добавить в эту бочку? Как что? Конечно, каплю мёда: Стихов удавшуюся строчку, Слова: «Чудесная погода!». Ну что добавить в ад кромешный, Который без конца и края? Как что? Смешной глазок скворешни, Улыбку, то бишь каплю рая. 2012 * * * “ Oh, I believe in yesterday” Beatles Пели …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 10.12.2012 Читать далее