Кому нужна такая участь… Инна Костяковская

  Кому нужна такая участь? И что задумал наш Творец? Тащиться в гору,  грузом мучась, чтоб вниз скатиться, наконец! Не спрашивай, о чём печали, и что опять нас вдаль ведёт, с тобой на вечность старше стали, попав в Судьбы круговорот. Не потому ли снова грустно, печальна музыка стихов, когда касается  …

Кому нужна такая участь… Инна Костяковская Читать далее

Колибрики

XXVIII О Фемиде с торговыми весами Задета подкупом и братия судебная: Законом торговать – занятье весьма хлебное. «Поэзия – та же добыча радия…» Прочёл поэта N со вздохом облегчения: Вот не грозит кому болезнь от облучения! Когда поколению время уходить… Увы, тут ясно и ежу, Что быть большому падежу. Прогресс …

Колибрики Читать далее

Л.Шустер. Сцены честной жизни…(продолжение).

СЦЕНЫ ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ В.В.ПУТИНА И Д.А.МЕДВЕДЕВА III. СЦЕНЫ ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ Д.А.МЕДВЕДЕВА (Продолжение) 17. ВДОХ И ВЫДОХ Я считаю, что ( Израилю—Л.Ш.) нужно выдохнуть, успокоиться и продолжить обсуждение… повестки, а не угрожать (Ирану – Л.Ш.) применением ударных сил… Президент РФ Д.А.Медведев о возможной реакции Израиля на угрозу Ирана стереть Израиль с …

Л.Шустер. Сцены честной жизни…(продолжение). Читать далее

Лорина Дымова. «Принцесса Адель»

            ПРИНЦЕССА АДЕЛЬ    Как, однако же, рано определяется наша жизнь! Иной раз еще в детстве происходит какое-нибудь пустяковое событие, на которое вроде бы и внимания обращать не стоит, а глядишь, именно оно и заставляет человека всю жизнь потом поступать так,  а не иначе,  и …

Лорина Дымова. «Принцесса Адель» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 8.12.2012

А время как будто с цепи сорвалось: Куда-то бежит и бежит без оглядки, Сверкают то лета, то осени пятки. Оно и меня, к сожаленью, взялось Тянуть за собою, но я погожу И, шаг замедляя, ещё погляжу Идти ли мне дальше иль здесь задержаться, Чтоб с облаком в сонном пруду отражаться. …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 8.12.2012 Читать далее