Учеба

Интересно сравнить возможности получить образование в разных странах. Например, в США, Германии и России. Я слышал, что в США это очень дорого, в Германии — относительно дешево, а в России возможны разные варианты. Можно и бесплатно учиться в ВУЗе, а можно за большие деньги. Есть ли студенты, которые учились в …

Учеба Читать далее

Наш мир похож на древний Рим… Инна Костяковская

  Наш мир похож на древний Рим. Рабы всё те же, колесницы, он просто кажется другим, а может быть, таким нам снится. А он всё тот же. Та же власть. И что нам времена и нравы? Как просто стало в нём упасть и очутиться у канавы. И так легко мы …

Наш мир похож на древний Рим… Инна Костяковская Читать далее

Лирика после 75и

 * * * Спешу увидеться, стараясь опоздать, Спешу к тебе, чтоб оттолкнуть словами, заставив, вынудив обнять, поцеловав,               и убеждать влюблёнными руками.   Спешу, надеясь, вдруг ты не придёшь, спешу, чтоб убедить меня оставить, спешу, как если бы за нами гналась ложь, спешу, чтобы тебя изгнала память, –   спешу…. …

Лирика после 75и Читать далее

ОТ ЗАГРАДОТРЯДОВ И КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ К ЗАКОНУ ИМЕНИ ДИМЫ ЯКОВЛЕВА

14 декабря Дума единодушно в первом чтении приняла закон Димы Яковлева. Запретив усыновление Российских Детей в США в ответ на “происки Американского Империализма, вмешивающегося во внутренние дела СССР на всех континентах” (как гениально сказал политический обозреватель Советского Телевидения Ю.Ж. в19(кажется)80ом году. Оставив позади даже черомырдизмы. Потому что одним предложением сформулировал …

ОТ ЗАГРАДОТРЯДОВ И КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ К ЗАКОНУ ИМЕНИ ДИМЫ ЯКОВЛЕВА Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.12.2012

Мы все матрёшки, все с секретом, До срока спрятанным внутри. Ну а точней, мы все с приветом. Что с виду в норме – не смотри. И вообще гляди-ка мимо Своих любимых чад, Господь. Ведь чадо, что Тобой любимо, Такую может чушь молоть, Такое учудить готово Над ближним и самим собой, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.12.2012 Читать далее